lesung

Wer Krimis liebt, der kennt Friederike Schmöe sicher. Ihre Krimireihen rund um die Privatdetektivin Katinka Palfy aus Bamberg oder die Münchner Ghostwriterin Kea Laverde haben Kultstatus erreicht. Mit „Wilde Wut“ ist der 16. Kriminalroman mit Katinka Palfy erschienen und Friederike Schmöe kommt zu einer Lesung am Freitag, 14.06. um 19 Uhr nach Iphofen, um aus ihrem neusten Buch in der Stadtbücherei Iphofen zu lesen. Da der Krimi in Bamberg spielt, gibt es nicht nur Spannendes aus der Weltkulturerbestadt, sondern auch eine zünftige fränkische Brotzeit in der Pause. Und wer die Lesungen in der Stadtbücherei Iphofen schon mal erlebt hat, kann sich auf einen literarischen Genuss freuen. Karten gibt es in der Stadtbücherei während der Öffnungszeiten sowie an der Abendkasse zum Preis von 8 Euro.